Toll

rapunzels_turm Avatar

Ich finde die Gestaltung des Buches echt toll. Es ist einfach und schlicht gehalten. Die Lösungsbilder am Ende des Buches sind auch echt hilfreich, falls man mal bei einem Feld die Zahl schon übermalt hat und nicht mehr weiß, bis wo das Feld geht. Das ist nämlich eine kleine Herausforderung. Die Felder sind bei einigen Bilder sehr sehr klein und/oder erstrecken sich über eine größere Fläche. Es ist leider auch manchmal etwas schwer, die richtige Farbe zu wählen. Ich weiß aber auch nicht, wie man das besser machen könnte. Die Ergebnisse sehen am Ende toll aus. Es ist eine schöne ablenkende Beschäftigung, die wirklich über mehrere Stunden oder auch Tage gehen kann. Auch wenn die Bilder schön sind, hätte ich mir unter "Girl Power" doch ein paar andere Bilder vorgestellt. Ich finde es auch schade, dass die weiblichen Villains komplett ausgelassen wurden. Neben ein paar Bilder von "echt powervollen" Villains hätte ich mir noch actionreichere Bilder der weiblichen Disneyheldinnen gewünscht, die sie z.B. in einer entscheidenden spannenden Szene zeigen.