Disney-Kindheitsfeeling 😍

samira.kn22 Avatar

Schon beim Lesen der Beschreibung hatte ich sofort dieses warme Vaiana-Feeling im Kopf. Die Sonne, das Meer, Abenteuer und ganz viel Disney-Magie. Besonders die Kombination aus Malen nach Zahlen und den wunderschönen Szenen aus dem Film klingt für mich unglaublich entspannend und gleichzeitig kreativ.
Auch das Cover ist super liebevoll gestaltet und gibt schon super viel Lust gleich loszulegen.

Ich liebe es, dass nicht nur Vaiana selbst, sondern auch Figuren wie Pua oder Hei Hei vorkommen. 🤭
Gerade diese kleinen Details machen die Welt von Motunui so besonders und nostalgisch. Dass die Motive erst nach und nach an Farbe gewinnen, klingt fast wie eine eigene kleine Reise zurück in den Film.

Besonders angesprochen hat mich außerdem, dass man bei den Farben trotzdem kreativ sein kann und nicht alles streng vorgegeben ist. Dadurch wirkt das Buch nicht nur beruhigend, sondern auch sehr individuell und liebevoll gestaltet.

Für mich klingt dieses Malbuch nach der perfekten Mischung aus Entspannung, Kreativität und Kindheitsgefühl. Es ist genau das Richtige, um einfach mal abzuschalten und gleichzeitig etwas Wunderschönes entstehen zu lassen. Ich würde mich wirklich riesig freuen, dieses besondere Buch entdecken und ausprobieren zu dürfen.