Disney Vaiana – Malen nach Zahlen 🎨🌊

natalia Avatar

Ich habe mir die wunderschöne Sonderedition „Disney Vaiana – Malen nach Zahlen“ von Ravensburger angeschaut und bin absolut begeistert! Für alle kleinen und großen Fans des Films ist dieses Buch ein echtes Highlight für kreative Stunden. 🌟
Schon beim Blick in die Leseprobe sieht man, wie cool das Buch aufgebaut ist: Die Seiten sind anfangs ein echtes Geheimnis! 🕵️‍♀️ Man erkennt nur ein dichtes Wirrwarr aus Linien, Zahlen, Buchstaben und Symbolen. Erst wenn man die Felder passend zum Farbcode ausmalt, zaubert man die wunderschönen Motive herbei. Das sorgt für einen tollen Aha-Effekt und bringt richtig viel Entspannung. 🏝️✨
Insgesamt gibt es 50 exklusive Bilder zu entdecken. Mit dabei sind natürlich alle Lieblinge: Vaiana, das süße Schweinchen Pua, der witzige Hahn Hei Hei, Oma Tala und Häuptling Tui. 🐷🐔 Ein richtig tolles Extra ist der Fortschritts-Tracker am Ende, mit dem man jedes fertige Bild stolz abhaken kann! ✅
Mein Fazit: Ein wunderbares Buch, das für ganz viel Malspaß und gemütliche Nachmittage sorgt. Perfekt zum Abschalten! 🎨❤️👋