Wow đ€©
Dieses Malen-nach-Zahlen-Buch ist einfach wunderschön gestaltet und perfekt fĂŒr alle Vaiana-Fans. Schon beim DurchblĂ€ttern bekommt man direkt Lust, die traumhaften Motive auszumalen und die bekannten Filmszenen nach und nach entstehen zu lassen. Besonders schön finde ich, dass so viele beliebte Figuren wie Vaiana, Hei Hei, Pua oder Tala mit dabei sind dadurch fĂŒhlt man sich sofort wieder in die magische Welt von Motunui versetzt.
Die Felder sind angenehm gestaltet und die Zahlen sowie Symbole gut lesbar, was das Ausmalen sehr entspannt macht. Besonders toll finde ich die groĂe Farbauswahl, durch die die Bilder unglaublich lebendig und detailreich wirken. Gleichzeitig bleibt viel Raum fĂŒr KreativitĂ€t, da man die Farben auch individuell anpassen kann und trotzdem wunderschöne Ergebnisse erhĂ€lt.
Auch die Idee mit der Ausklappseite hinten im Buch gefĂ€llt mir richtig gut, weil man dort seine eigene Farbauswahl festhalten kann. Insgesamt ist dieses Buch eine wunderbare Mischung aus Entspannung, KreativitĂ€t und Disney-Magie und macht einfach unglaublich viel SpaĂ.