Absolut empfehlendwert, wenn man sich entspannen will

marylouise Avatar

Das Cover
Wie bei allen anderen dieser Malen nach Zahlen Büchern ist auf dem Cover im Prinzip das Thema des Buches zu sehen. In diesem Fall ist Vaiana auf dem Cover. Sieht toll aus, minimal anderer Stil als im Buch selbst, aber tolle Farben und hübsch.
Inhalt
Das Buch beinhaltet 50 Bilder zum ausmalen. Manche Bilder gehen über eine Doppelseite und haben somit auch die Möglichkeit mehr Farben nutzen zu können. Bei allen Seiten (außer die, welche auf der Rückseite dann so eine Doppelseite haben) ist nur eine weiße Seite, somit druckt kein Stift auf die andere Seite durch - ich würde zwar trotzdem für den Fall der Fälle was drunter legen, wenn man mit Alkoholmarkern malt, aber bei Acryl gehts wunderbar.
Kritik
Einziger Kritikpunkt, den ich habe (der aber auch ganz minimal ist): bei manch anderen dieser Bücher steht unter den Bildern am Ende des Buches die Namen der Charaktere. Das wäre noch schön gewesen.
Ansonsten kann ich absolut nicht meckern, ich liebe die Motive, bei vielen Bildern sind nicht zu viele Farben dabei, deswegen kann ich die Stifte nutzen, die ich habe - auch wenn ich meine Auswahl an Braun/-Orangetönen aufbauen muss!
Fazit
Alles in allem wieder ein gelungenes Malen nach Zahlen Disney Version! Nur zu empfehlen!