Entspannend und schön!
Ich bin absolut begeistert von „Disney Malen nach Zahlen: Vaiana“!
Die Motive sind wunderschön gestaltet und fangen die Magie des Films perfekt ein. Besonders Vaiana und die tropischen Landschaften machen richtig Spaß beim Ausmalen.
Die Farben sind gut aufeinander abgestimmt und das Ergebnis sieht am Ende wirklich beeindruckend aus – fast wie ein kleines Kunstwerk! Man braucht jedoch erstmal die richtigen Stifte. Auch die Qualität des Materials hat mich überzeugt: Die Linien sind klar erkennbar und die Zahlen gut lesbar, sodass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene problemlos damit arbeiten können.
Für mich ist es die perfekte Mischung aus Entspannung und Kreativität. Es hilft wunderbar beim Abschalten vom Alltag und macht gleichzeitig richtig Freude.
Klare Kaufempfehlung für alle Disney-Fans und alle, die gerne kreativ sind!
Klare Kaufempfehlung für alle Disney-Fans und alle, die gerne kreativ sind!