Geniale Motivauswahl
Dieses Malen nach Zahlen-Buch ist ein wunderbares Highlight für alle kleinen und großen Disney-Fans, ganz besonders natürlich für Liebhaberinnen und Liebhaber von Vaiana. Schon das Cover macht Lust darauf, direkt loszulegen, und auch im Inneren überzeugt das Buch mit liebevoll gestalteten Motiven und einer schönen, kindgerechten Aufbereitung.
Besonders gut gefällt mir, dass das Malen nach Zahlen nicht nur Spaß macht, sondern ganz nebenbei auch Konzentration, Geduld und Feinmotorik fördert. Durch die klaren Vorgaben können Kinder selbstständig kreativ werden und erleben schnell schöne Erfolgserlebnisse. Gerade das motiviert ungemein und sorgt dafür, dass man am liebsten gleich die nächste Seite ausmalen möchte.
Die Motive rund um Vaiana sind farbenfroh, freundlich und sehr ansprechend gestaltet. Fans der mutigen Disney-Heldin werden viele Details wiedererkennen und mit Freude ausmalen. Dadurch entsteht nicht nur ein toller Beschäftigungseffekt, sondern auch ein richtig schönes Ergebnis, auf das man stolz sein kann.
Auch die Umsetzung des Konzepts ist gelungen: Die Zahlen sind gut erkennbar, die Felder sinnvoll aufgeteilt und das Ausmalen macht dadurch sowohl Kindern als auch Erwachsenen Freude. Das Buch eignet sich wunderbar für ruhige Nachmittage, als kleines Geschenk oder als kreative Auszeit vom Alltag.
Insgesamt ist „Disney Malen nach Zahlen: Vaiana“ eine gelungene Mischung aus Spaß, Kreativität und Disney-Zauber. Wer Vaiana liebt und gerne malt, wird an diesem Buch sicher viel Freude haben. Eine klare Empfehlung für alle, die kreative Beschäftigung mit einer beliebten Disney-Figur verbinden möchten!