Als das Buch bei mir ankam, war ich sehr überrascht wie hochwertig das Buch verarbeitet ist. Ich hatte mir eher etwas heftartiges vorgestellt, weshalb ich es sehr toll finde, wie fest der Umschlag und auch die einzelnen Blätter sind. Die Farben haften super auf dem Papier. Ich habe schon ganz andere Malen nach Zahlen Bücher gehabt.
Es macht mir wirklich sehr viel Spaß die Motive auszumalen. Sobald man ein Bild fertig hat, ist man auch direkt überzeugt vom Endergebnis, sodass die Disney Figuren richtig schön zur kommen.
Ich bin ein riesiger Fan von Malen nach Zahlen und hier hat man noch die schönen Disneymotive mit dabei. Ich werde die anderen Bücher, die im Ravensburger Verlag erschienen sind auch noch testen.
Ein super tolles Buch, dass alles hält was es verspricht ,von Kreativität zu Entspannung, abgerundet mit wirklich hübschen Motiven.