Tolle Motive

lesemaus74 Avatar

Das Cover zeigt bereits Vaiana aus dem gleichnamigen Disney Film "Vaiana - Das Paradies hat einen Haken.", um welchen es hier auch geht. Denn hier kommt ein Vaiana Fan voll auf seine Kosten. Mit 50 Motiven zum selber Ausmalen, mit verschiedenen Szenen und Figuren aus dem Film, wird es nicht langweilig. Es wird jeweils mit Zahlen, Buchstaben und Symbolen, welche einer Farbe zugeordnet sind, ein Feld markiert, welches es auszumalen gilt. Es ist gut viele Farben zur Verfügung zu haben, ich musste meine Farbpalette etwas aufstocken (verschiedene Nuancen einer Farbe), aber es lohnt sich! Durch die vielen kleinen, manchmal sehr kleinen Kästchen wird das Bild sehr detailliert. Die grauen Striche sind am Ende kaum noch sichtbar! Das Papier ist etwas dicker, so dass man auch gut mit Filzstiften malen kann. Leider sind die Seiten nicht pervorriert und raustrennbar.
Etwas Schwierigkeiten hatte ich beim Malen der doppelseitigen Motive, da der Buchknick störend war. Ich habe noch einige Motive vor mir, da das Malen sehr zeitintensiv ist, aber ich lasse es langsam und entspannt angehen. Spaß macht es auf jeden Fall!