Traumhaft

jungsmama Avatar

Als riesengroßer Disney-Fan und jemand, der sehr gerne malt, habe ich mich sehr gefreut, dieses Disney Vaiana – Malen nach Zahlen-Malbuch vorab lesen und ausprobieren zu dürfen. Und ich kann sagen: Ich bin absolut begeistert!

Schon beim ersten Durchblättern haben mich die wunderschönen Motive rund um Vaiana verzaubert. Die Bilder sind liebevoll gestaltet und machen unglaublich viel Spaß auszumalen.

Direkt auf der ersten Seite wird empfohlen, Filz- oder Acrylstifte auf Wasserbasis zu verwenden, da alkoholbasierte Stifte durch das Papier drücken können. Das hat mich natürlich nicht davon abgehalten, die erste Seite trotzdem mit alkoholbasierten Stiften auszumalen. Tatsächlich schimmerten die Farben selbstverständlich durch.. zum Glück sind die meisten Motive aber nur einseitig bedruckt, sodass das überhaupt kein Problem war.

Bei den doppelseitig bedruckten Seiten bin ich dann auf Acrylstifte auf Wasserbasis umgestiegen. Das Ergebnis hat mich wirklich umgehauen! Die Farben wirken wunderschön, die Motive sehen fantastisch aus und die Qualität des Malbuchs hat mich insgesamt überzeugt.

Wer Disney liebt, insbesondere Vaiana, und Freude am Malen nach Zahlen hat, wird mit diesem Malbuch definitiv glücklich. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!