„Was soll ich sagen, hey, voll gerne…“
„Disney Malen nach Zahlen: Vaiana“ entführt in eine farbenfrohe Inselwelt voller Magie, Ruhe und Kreativität. Hinter den zunächst rätselhaften Linien und Feldern verbergen sich nach und nach traumhafte Szenen aus dem Film – mit Vaiana, Hei Hei, Pua und vielen weiteren liebgewonnenen Figuren. Schritt für Schritt erwachen die sonnigen Strände von Motunui zum Leben und verwandeln jede Seite in ein kleines Kunstwerk.
Besonders gelungen ist die detailreiche Gestaltung der fast 50 Motive. Die Felder sind fein, aber gut lesbar, wodurch das Malbuch vor allem Erwachsenen entspannende und zugleich kreative Stunden schenkt. Dank der dicken, meist einseitig bedruckten Seiten eignen sich sowohl Bunt- als auch Filzstifte hervorragend. Auch wer nicht jeden exakten Farbton besitzt, kann frei experimentieren und den Bildern eine ganz persönliche Note verleihen.
Die harmonischen Farben, die hochwertige Aufmachung und die liebevollen Lösungen im Anhang machen dieses Buch zu einem zauberhaften Begleiter für ruhige Auszeiten. Ein wundervolles Malerlebnis für Disney-Fans, das den Alltag vergessen lässt und mit jedem Bild ein Stück Inselzauber schenkt.
🌺🌺🌺🌺🌺 | 5
🌺🌺🌺🌺🌺 | 5