Zeitverschlingend
Eine Rezension eines 12-jährigen
Ich finde das Malbuch:" Disneys vaiana malen nach Zahlen " von ravensburger mit 50 exklusiven süßen Bildern ( sonderedition ) ist schon schön.
Ich hätte mir die Bilder viel viel größer und leichter vorgestellt also die Bilder um genauerzusein .
Und mann muss sich schon echt Zeit und Ruhe dazu lassen denn sonst wird es katastrophal.
Ich hätte auch nie gedacht dass es so viele Farbtöne gibt , ich hätte gedacht es gibt nur braun , aber es gibt hellbraun und dunkelbraun und noch dunkelbraunen ... !
, dafür reichen meine ganzen stifte ✏️ garnicht , aber ich habe einfach improvisiert 😄😅 . Ich finde es macht schon echt Spaß wenn man Zeit, Ruhe, Lust hat .
Aber schwer ist es aufjedenfall schon , dass muss ich sagen .
Und ich finde die Illustrationen von Alexandre KARAM wirken echt wie Fotos aus dem Film 🎥 🎬 von disney
Aber schwer ist es aufjedenfall schon , dass muss ich sagen .