Ein toller Klassiker im Disneyformat!!!

luckyclover456 Avatar

Wer kennt nicht die weltbekannte Geschichte von Stolz und Vorurteil über Darcy und Elizabeth. Es handelt sich hierbei wirklich um einen Klassiker. Allein das Cover spricht den Leser schon richtig an. Das Vorderbild ist richtig farbenfroh und süß gestaltet worden mit Mickey und Minnie in der Hauptrolle, die das sympathische Protagonistenpaar ablichten sollen. Da es sich um einen Comikband handelt, überwiegen die zahlreichen Bilder, welche mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden sind und somit perfekt für junge Leser abgestimmt sind. Disney in Bezug zu einem Klassiker hilft den jungen Lesern, Klassiker wertzuschätzen und sie auf die junge Lesergruppe abzustimmen, sodass auch Kindern der Weg zu Klassikern nicht verwehrt bleibt. Allein die ersten Seiten sind einfach toll gestaltet worden und vereinfachen das Leseerlebnis. Der erste Teil der Disneyklassiker im Mickeymausstyle ,,Der kleine Prinz``war vollends überzeugend, wodurch auch die Freude und Begeisterung für diesen Band sehr groß ist. Ich bin jedoch zuversichtlich, dass dieses Buch dem anderen in nichts nahestehen wird. Gerne gebe ich hiermit meine Bewerbung für dieses tolle Buch ab.