Interessante Vorgeschichte
Das Cover mit der Stiefmutter von Schneewittchen ist schon interessant. Leider kam ich bisher noch gar nicht dazu, diese Disney Villain- Reihe zu lesen, obwohl ich großer Disney-Fan bin.
Der Leseeindruck ist erstmal nur knappe 10 Seiten lang und zeigt wie die Stiefmutter zum Hof zum König und Schneewittchen kam. Ich bin durchaus gespannt, wie der weitere Verlauf der Geschichte wäre. Ein bisschen was sickert schon durch.
Zur Gestaltung, einige schreiben diese grelle Farbe.... Auf dem Cover hat die Stiefmutter schon einen grünen Lidschatten und grüne Strähnen im Haar.. Ist Grün nicht auch Farbe der Eifersucht und des Neids? Eifersüchtig auf Schneewittchens Schönheit? Mir kam das schon so rüber, dass das "überlegt" war.