Blick hinter die Fassade: Eine grandiose Graphic Novel für Fans der Disney Villains 💚

annnnnnna Avatar

Hier kommt die Neuinterpretation des Märchens um Schneewittchen und der bösen Stiefmutter. Das besondere Highlight ist der Wechsel der Perspektive samt Blick hinter die Fassade der Königin. Einst unsicher, aber sehr bemüht Schneewittchen eine liebevolle Mutter zu sein, wird sehr schonungslos, atmosphärisch und faszinierend zugleich aufgezeigt, wie die Königin zu ihrem zweifelhaften Ruf gekommen ist🪞

Ohne zu viel zu verraten: Die Geschichte entfaltet sich mit atemberaubendem Tempo, ohne viele Pausen zum Durchatmen und zieht einen von der ersten bis zur letzten Seite in ihren Bann. Ein guter Handlungsstrang würde nur halb so fesselnd sein, ohne einen Antagonisten. Genau dieser Einblick hinter die Kulissen verleiht dieser Graphic Novel ihren besonderen Reiz.

Das dramatische und geheimnisvolle Cover spiegelt perfekt die Atmosphäre der Geschichte und den Charakter der Königin wider. Das Hardcover-Buch überzeugt mit seiner hochwertigen Verarbeitung und einem robusten Einband. Ein absolutes Highlight war für mich die Reduktion der Farben im Inneren: schwarz / weiß / grün. Die wirklich atemberaubenden Illustrationen sind in ihrer Ausdruckskraft wirklich spektakulär.

Diese Graphik Novel hat mich total gecatcht und meine Neugier auf weitere Bücher aus der Disney Villains Reihe geweckt. Sie lässt definitiv nicht nur die Herzen von Disney-Fans höher schlagen 💚