Vorgeschichte atemberaubend!
In dem Graphic Novel „Die schönste im ganzen Land“ von Serena Valentino und gezeichnet von Fiona Marchbank geht es um die Stiefmutter Schneewittchens und wie sie überhaupt zu der „Bösen Hexe“ würde, die wir alle kennen.
Das Cover gefällt mir unfassbar gut und ist wunderschön gestaltet. Der Schreibstil und die Illustrationen haben mir sehr sehr gut gefallen.
Ich fand es toll diesen Einblick zu bekommen und zu erfahren, was hinter der bösen Königin steckt.
Die Graphic Novel macht Spaß und ich fühlte mich wahnsinnig gut unterhalten. Die Zeichnungen passen wunderbar und ich gestehe, dass mir der Comicstil besser gefiel, als die „normale“ Ausgabe.
Die Story schaut hinter die Kulissen und gibt Einblick, wie die böse Königin zu der wurde, wie man sie aus dem Märchen kennt.
Farbtechnisch sind die Zeichnungen in grün, schwarz und weiß gehalten. Was zu Beginn vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist, passt aber gut.
Fazit
Eine tolle Graphic Novel, die einfach ganz schnell weggelesen ist. Ich mag den Blick hinter die Villains und erfahre wahnsinnig gern, wie sie zu den Charakteren wurden, als die sie Jeder kennt.
Absolute Empfehlung von mir!
Fazit
Absolute Empfehlung von mir!