Mysteriöses Doppelleben
"Divisio – Gefährliche Doppelgängerin" von Elena Weber ist ein extrem spannender Thriller über ein mysteriöses Doppelleben.
Die Geschichte spielt im Jahre 2054 und behandelt eine zukünftige Welt mit Nanotechnologie und vielen mehr. Die Protagonistin Raya steht im Mittelpunkt der Geschichte. Nach und nach deckt sie nicht zu ist Leben und ihre Vergangenheit auf, sondern es werden noch viele weitere Geheimnisse aufgedeckt.
Die Geschichte ist von Anfang bis Ende seht spannend und es gibt unzählige überraschende Wendungen. Man kann das Buch kaum aus der Hand legen. Auch wenn es mit über 400 Seiten ein eher dickes Buch ist, kommt einem dies beim Lesen, aber kaum so vor.
Die Geschichte zeigt uns eine mögliche Zukunftsentwicklung und diese ist sehr beängstigend. Insgesamt ist die Geschichte sehr actionreich, voller technologischer Entwicklungen und regt einem zum Nachdenken an.
Es geht um Familie, Liebe, Freundschaft, den eigenen Willen und so viel mehr.
Ich kann es sehr empfehlen!
Es geht um Familie, Liebe, Freundschaft, den eigenen Willen und so viel mehr.
Ich kann es sehr empfehlen!