Sehr spannend

jasmins_bookshelf Avatar

Divisio - Gefährliche Doppelgängerin ist ein spannendes Jugendbuch, was mich von der ersten Seite an gefesselt hat.
Es handelt von einer 19 Jährigen, die wegen einer "Krankheit" im HIOBS schlafen muss. Durch Zufall erfährt sie von ihrer Doppelgängerin und erlebt seitdem verrückte Dinge.
Der Schreibstil hat mir sehr sehr gut gefallen, er war flüssig und einfach zu lesen. Der Vandlungsverlauf ging langsam bergauf unf hielt sich dann stets oben, am Ende gab es eine tolle Überraschung oder Auflösung wie man es nennen mag. Hat mir sehr gut gefallen und Raya hat viel aus den Geschehnissen mitgenommen. Zwischendrin gab es einige Szenen die ich erst nicht ganz verstanden habe, da hätte man noch ein zwei Sätze hinzufügen können, damit es eindeutig ist.
Am Ende des Buches kann man einen QR Code scannen. Der führt einem zum Bonuskapitel.
Das Bonuskapitel fand ich leider nicht so toll, es kann aber auch daran liegen, dass ich die Protagonisten Michelle nicht sonderlich mochte.
Im Großen und Gansen ist es ein wirklich sehr schön geschriebenes und spannendes Buch.