Wow, was fĂŒr ein tolles Buch! Es war spannend ab der ersten bis zur letzten Seite und ich konnte es eigentlich nie wirklich aus der Hand legen đ€©
Raya bekommt die Chance ihres Lebens bei einem VorstellungsgesprĂ€ch zu ihrem Traum-Praktikum. Doch in der Nacht vor dem groĂen Tag trĂ€umt sie einen Traum, der sich mehr nach RealitĂ€t anfĂŒhlt- in dem sie jemanden tötet. Völlig entgeistert versucht sie herauszufinden, was es mit dem Traum auf sich hat- und wird schlieĂlich mit einem Tatvideo konfrontiert, auf dem sie genau zu identifizieren ist.. Oder nicht? Zwar sieht die Frau im Video aus wie sie, aber sie wĂŒrde nie so etwas anziehen und ihre Haare so tragen.. Sie findet ihre DoppelgĂ€ngerin ĂŒber das Internet- aber was, wenn sie ihr nie begegnen kann?
Der Schreibstil ist mitreiĂend und emotional. Die Charaktere sind nachvollziehbar, das Setting hat mir auch richtig gut gefallen. Die Geschichte ist originell, ich habe so etwas wirklich noch nie vorher gelesen! Das Buch ist etwas lĂ€nger, und das ist auch gut so! So kann man sich richtig in die Geschichte fallen lassen. Die Autorin leitet einen so durch und trotzdem rĂ€tselt man stĂ€ndig mit. Mich hat die Handlung extrem ĂŒberrascht.
Ich kann jedem empfehlen, diesem Buch eine Chance zu geben- es lohnt sich! đ„°
Vielen Dank fĂŒr mein Vorablesen-Exemplar!
Ich kann jedem empfehlen, diesem Buch eine Chance zu geben- es lohnt sich! đ„°
Vielen Dank fĂŒr mein Vorablesen-Exemplar!