Wow!

man.dy Avatar

Wow, was für ein tolles Buch! Es war spannend ab der ersten bis zur letzten Seite und ich konnte es eigentlich nie wirklich aus der Hand legen 🤩

Raya bekommt die Chance ihres Lebens bei einem Vorstellungsgespräch zu ihrem Traum-Praktikum. Doch in der Nacht vor dem großen Tag träumt sie einen Traum, der sich mehr nach Realität anfühlt- in dem sie jemanden tötet. Völlig entgeistert versucht sie herauszufinden, was es mit dem Traum auf sich hat- und wird schließlich mit einem Tatvideo konfrontiert, auf dem sie genau zu identifizieren ist.. Oder nicht? Zwar sieht die Frau im Video aus wie sie, aber sie würde nie so etwas anziehen und ihre Haare so tragen.. Sie findet ihre Doppelgängerin über das Internet- aber was, wenn sie ihr nie begegnen kann?

Der Schreibstil ist mitreißend und emotional. Die Charaktere sind nachvollziehbar, das Setting hat mir auch richtig gut gefallen. Die Geschichte ist originell, ich habe so etwas wirklich noch nie vorher gelesen! Das Buch ist etwas länger, und das ist auch gut so! So kann man sich richtig in die Geschichte fallen lassen. Die Autorin leitet einen so durch und trotzdem rätselt man ständig mit. Mich hat die Handlung extrem überrascht.

Ich kann jedem empfehlen, diesem Buch eine Chance zu geben- es lohnt sich! 🥰

Vielen Dank fĂĽr mein Vorablesen-Exemplar!