Super Schwedenkrimi
Ich liebe skandinavische Thriller und Krimis und auch Dominotod hat voll meinen Geschmack getroffen. Anfangs hatte ich Sorge, ob ich in das Buch ohne Probleme rein finde, da ich den ersten Teil der Reihe nicht gelesen habe. ( Was ich jetzt übrigens nachholen werde.) Die Charaktere sind aber so gut beschrieben, dass ich nicht das Gefühl hatte, etwas nicht mitbekommen zu haben oder, dass mir wichtige Informationen fehlen. Und genau das gefällt mir gut an Reihen, wenn man sie auch unabhängig voneinander lesen kann.
Dominotod ist das perfekte Buch für kalte Winztertage, typisch nordisch, etwas düster, atmosphärisch. Ein echt guter Schwedenkrimi, unbedingt zu empfehlen und ich freue mich,falls ein weiterer Teil erscheint. Gute Story, kurzweilig, spannend, mit angenehm locker zu lesenden Schreibstil.