Erwartungen übertroffen

amseli Avatar

Theresia Graws Roman "Don't Kiss Tommy" hat mich von Anfang an begeistert. Die Geschichte spielt in der unmittelbaren Nachkriegszeit in Bad Oeynhausen, als die Stadt zum Hauptquartier der britischen Rheinarmee wurde. Dieser historische Hintergrund ist eindrucksvoll und detailreich beschrieben und zieht den Leser sofort in die damalige Zeit hinein.

Besonders hervorzuheben ist der lebendige und mitreißende Schreibstil der Autorin. Graw gelingt es, die Atmosphäre und die Konflikte zwischen den Deutschen und den britischen Besatzern authentisch und packend darzustellen. Die Protagonisten, insbesondere Anne und Colonel Michael Hunter, sind tiefgründig und vielschichtig gestaltet, was zu spannenden und emotionalen Entwicklungen führt.

Der Roman besticht durch eine gelungene Mischung aus historischen Fakten und fiktiver Handlung, die sowohl lehrreich als auch unterhaltsam ist. Die detailreiche Beschreibung der Schauplätze und die liebevolle Ausarbeitung der Figuren machen das Buch zu einem fesselnden Leseerlebnis.

Insgesamt ist "Don't Kiss Tommy" ein eindrucksvoller historischer Roman, der sowohl Fans des Genres als auch Liebhaber von packenden Liebesgeschichten ansprechen wird. Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen und freue mich auf weitere Werke von Theresia Graw.