Spannendes romantisches wissen

celin Avatar

Ich fange mal mir den Cover an. Wen man an die zeigt denkt in der die Geschichte spielt finde ich es wirklich toll und sehr ansprechend.Die Geschichte spielt zu der Nachkriegszeit vom ersten Weltkrieg. Ich finde es sehr gut umgesetzt wie beschrieben wurde wie die Zeit damals lief. Was die Leute alles verloren haben und welche Wahlen sie hatten.Meine Lieblings Figur war Anna, sie hatte eine starke Persönlichkeit und hat sich egal wie schwer es wurde immer durch gekämpft. Das Buch konnte ich wirklich nicht aus der Hand legen und habe es innerhalb von ein paar Tagen durchgelesen.Was ich etwas schade finde ist, das nicht gesagt wird das von den deutschen eingezogenen nicht alle einen Wahl hatten. Ich finde das bei einem so sensiblen Thema das noch mit rein gepasst hätte.
Für jeden den es interessiert wie die Zeit damals war und auch zu einer kleinen liebes Geschichte mit ein paar ups and downs gerne ja sagt und such ein paar traurige Wahrheiten gerne entgegen nimmt ist es ein muss zu lesen.