Ein Auftakt voller Spannung
Zum Cover: Das Cover stimmt mit seinem schlichten Design ideal auf das Genre ein. Die Darstellung der Tür und dem Dampf lässt eine erdrückende und unheilvolle Stimmung in den eigenen vier Wänden erahnen. Und auch der Titel des Buches passt sehr gut zu dem Cover und macht sofort auf sich aufmerksam, sodass man wissen will, was dahinter steckt.
Zum Inhalt: Die Story ist in der Ich Perspektive und einem leicht verständlichen Schreibstil geschrieben, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. Das ganze wird insbesondere durch den Prolog gefördert, der einen sofort voller Spannung mitreißt und man das Buch am liebsten gar nicht weglegt ehe man nicht weiß was es damit auf sich hat. In den ersten Kapitel erhält man einen Einblick in die Protagonistin Joanne, sowie andere Charaktere und deren Beziehung zu einander. Bereits in den ersten Kapiteln entwickelt man ein merkwürdiges Gefühl was Richard und Chloe betrifft, und die Leseprobe lässt bereits erahnen, dass insbesondere Chloe ein sehr interessanter Charakter für die Geschichte sein wird.
Ich freue mich schon sehr darauf das Buch weiterzulesen, da die Leseprobe Lust auf mehr macht.