Ein Schatten im perfekten Familienglück

catalina_san Avatar

Das Cover von Don’t Let Her Stay strahlt eine düstere und unheilvolle Atmosphäre aus. Es passt perfekt zur Geschichte, die von Misstrauen und unterschwelliger Bedrohung lebt.

Der Schreibstil ist direkt und fesselnd. Man taucht sofort in die Gedankenwelt der Erzählerin ein. Die Leseprobe baut eine bedrohliche Spannung auf, weil sich die Situation schleichend zuspitzt. Anfangs scheint alles noch harmonisch. Doch bald wird klar, dass hinter der perfekten Fassade dunkle Abgründe lauern.

Die ersten Charaktere sind vielversprechend. Die Erzählerin wirkt verunsichert, aber entschlossen, ihre Familie zu schützen. Chloe bleibt undurchschaubar. Ist sie wirklich gefährlich oder wird sie nur missverstanden. Diese Unsicherheit macht den Reiz der Geschichte aus.

Ich erwarte eine packende Handlung voller psychologischer Spielchen und unerwarteter Wendungen. Die beklemmende Atmosphäre und die Dynamik zwischen den Figuren lassen mich gespannt auf das weitere Geschehen blicken. Dieses Buch würde ich auf jeden Fall weiterlesen.