Gänsehaut-Feeling!
Alleine schon das tolle, geheimnisvolle Cover und der Buchname sprechen mich total an!
Der Klappentext löst bei mir schon Gänsehaut aus und macht total neugierig.
Die Leseprobe, vor allem der Prolog und der flüssige Schreibstil lassen schon Spannung aufkommen und versprechen viel.
Jede Seite ist aufs Neue spannend.
Man möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und ich war total traurig als die Leseprobe zu Ende war.
Richards bringt seine Tochter Chloe aus erster Ehe mit zu seiner neuen Familie und hofft auf ein harmonisches Zusammenleben.
Doch Chloe zeigt eine deutliche Ablehnung seiner neuen Frau und Tochter gegenüber, doch vor ihrem Vater zeigt sie sich als "braven Engel".
Was stimmt nun nicht mit Chloe? Wieso verhält sie sich so?
Ich will auf jeden Fall wissen, was es mit dieser Familie und vor allem mit Chloe auf sich hat.
Es scheint wohl keine harmonische Bilderbuchfamilie zu sein.
Spielt Chloe ein böses Spiel oder steckt jemand anders dahinter?
Der Klappentext löst bei mir schon Gänsehaut aus und macht total neugierig.
Jede Seite ist aufs Neue spannend.
Was stimmt nun nicht mit Chloe? Wieso verhält sie sich so?
Es scheint wohl keine harmonische Bilderbuchfamilie zu sein.
Spielt Chloe ein böses Spiel oder steckt jemand anders dahinter?