Spürbare Bedrohung
Mir gefällt das Cover gleich sehr gut, es hat etwas düsteres aber es drängt sich nicht auf. Die Leseprobe empfinde ich genauso. Mich hat der Schreibstil gleich in den Bann gezogen und obwohl die Leseprobe scheinbar harmlos daher kommt, spürt man in den Anspielungen und zwischen den Zeilen die Bedrohung, die in der Geschichte wartet.
Die Autorin beschreibt anschaulich und klar das Leben der Protagonisten und ermöglicht es so, dass man sich gleich in diese hineinversetzen kann. Auf Grund des Schreibstils bin ich geradezu durch die Seiten geflogen und ich frage mich gespannt, was da auf den Leser zukommt.
Das Gesamtpaket von Cover, Klappentext und Leseprobe sind in meinen Augen nahezu ein Garant für ein echtes Leseerlebnis!