0815 Thriller
Ein Popcorn-Thriller wie viele andere.
Nicola Sanders schafft es unsympathische Charaktere zu schrieben. Gaslighting, Missverständnisse und unklare Kommunikation der Hauptcharaktere sind frustrierend zu lesen, was sicherlich das Ziel war. Jedoch lenkt all der Frust leider nicht davon ab, dass Joanne in manchen Sequenzen inkonsistent geschrieben ist und teilweise weniger durchdacht handelt, als sie es bereits in vorherigen Szenen tat.
Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass ich in letzter Zeit zu viele Thriller gelesen habe, aber nichts an diesem Buch hat mich wirklich überrascht.
Die aktuelle Formel für einen Popcorn-Thriller wurde hier wie in vielen anderen Büchern des Genres genau verfolgt. Der erste Twist kurz gefolgt vom Doppeltwist und dabei leider keine herausstechende Rhetorik oder andere Kniffe die das Lesen besonders einprägsam machen. Ich denke die Geschichte wird für mich leider schnell in Vergessenheit geraten.