Absoluter Pageturner!

anniilovesbooks Avatar

Joanne hatte sich so darauf gefreut, Richards Tochter Chloe kennenzulernen. Sie stellte sich harmonische Familienmomente vor – gemeinsames Backen, Gespräche über Freundschaften und das Studium, während Chloe liebevoll mit ihrer kleinen Schwester Evie spielte. Endlich wäre ihre Familie vollständig.
Doch es kam anders. In Richards Gegenwart gibt sich Chloe freundlich und unschuldig, doch sobald sie mit Joanne allein ist, zeigt sie nur Ablehnung und Hass. Richard hält das für Einbildung und glaubt, Joanne würde Chloe keine faire Chance geben – doch er sieht nicht, was sie sieht. Etwas an Chloe wirkt beunruhigend, und Joanne kann ihr nicht vertrauen, schon gar nicht in Evies Nähe.
Sie spürt, dass mit Chloe etwas nicht stimmt. Und sie wird alles tun, um ihre Familie zu schützen. Bevor es zu spät ist.

Das Cover und der Titel haben mich direkt dazu veranlasst, den Klappentext zu lesen und das Buch auch lesen zu wollen. Mir wurden Freida McFadden Vibes versprochen und die habe ich definitiv bekommen.
Der Schreibstil war sehr flüssig und zusätzlich noch die kurzen Kapitel, was es mir einfach gemacht hat in die Geschichte reinzukommen.
Die Charaktere waren sehr gut gezeichnet, positive sowie negative. Chloe hat mich mit ihrem Verhalten wirklich so schnell so aggressiv gemacht und genauso habe ich mit Joanne mitgefühlt. Ich dachte ziemlich schnell, dass ich verstanden habe, auf was das alles hinausläuft, aber am Ende kam doch alles ganz anders. Ich liebe solche Psychothriller, die mich einfach komplett in die Irre führen und ich habe das Buch an einem durchgelesen, weil ich es nicht aus der Hand legen konnte. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung.