Ein klasse Thriller

buffy1999 Avatar

Joanne und Richard sind vor ein paar Monaten Eltern der kleine Evie geworden. Auf einmal meldet sich Chloe, die Tochter aus Richards erster Ehe, und möchte für einige Zeit bei ihnen leben. Joanne freut sich darauf, Chloe endlich kennenzulernen. Sie ist schließlich die große Schwester von Evie. Chloe benimmt sich in Gegenwart ihres Vaters zuckersüß, doch sobald sie mit Joanne alleine ist, zeigt sie ein anderes Gesicht. Doch Richard glaubt Joanne nicht. Joanne ist sich sicher, dass etwas nicht stimmt.

Der Klappentext sprach mich sofort an. Ich hatte ohne große Erwartungen angefangen zu lesen. Und ich wurde positiv überrascht. Der Schreibstil gefiel mir sehr gut. Die Autorin stiftete richtig gut Verwirrung, sodass ich mich zwischenzeitlich fragte, ob ich etwas überlesen hatte. Doch dem war nicht so. Und wenn man dachte, dass man die Story durchschaut hatte, gab es wieder eine Wendung.

Ich hatte dieses Buch innerhalb eines Tages durchgelesen. Es war immer wieder spannend und ich wurde bestens unterhalten. Ich kann dieses Buch nur empfehlen.

Fazit:
Spannend bis zum Schluss.