Ein solider Thriller
Ich fand die Idee der Geschichte sehr interessant und im Verlauf der Geschichte gut umgesetzt. Die Figur Chloe war wirklich gut beschrieben- ihre Art war schwer auszuhalten und hat mich oft wütend gemacht. Definitiv ein Pluspunkt für das Buch. Die Protagonistin fand ich an sich sympathisch, konnte ihr Verhalten aber nicht immer nachvollziehen. Gerade gegen Ende ging mir der Wechsel ihrer Haltung zu schnell, was ich ziemlich unrealistisch fand. Alle anderen Figuren spielten nur eine Nebenrolle und sind mir nicht besonders im Gedächtnis geblieben.
Insgesamt hat mir der Schreibstil sehr gut gefallen und die angespannte und später bedrohliche Atmosphäre kam gut rüber. Das Ende fand ich wieder sehr gut. Es war für mich nicht vorhersehbar. Insgesamt ein solider Thriller, der hält was er verspricht. Kurzweilig war er durch den Schreibstil auch.