Fesselnder Nervenkitzel
Der Thriller „DON’T LET HER STAY – Wenn das Böse Einzug hält“ von Nicola Sanders ist mein erstes Buch von dieser Autorin. Die Gestaltung des Covers und auch der Titel sind super gewählt für diese Geschichte.
Diesmal ist es nicht die böse Stiefmutter die hier im Haus ihr Unwesen treibt, sondern das Stiefkind scheint etwas im Schilde zu führen. Doch scheint es nur so oder ist es wirklich so böse, wie es sich teilweise verhält?
Es bleibt tatsächlich spannend bis zum Schluss durch immer wieder neue und nicht erwartete Wendungen und Handlungen, welche man selbst nicht erwartet hätte. Der Schreibstil ist extrem flüssig und alles ist sehr anschaulich beschrieben, was das Buch zu einem echten Pageturner macht und es einem schwer fällt, das Buch aus der Hand zu legen.
Ein durch und durch gelungener Thriller mit einer etwas anderen Geschichte als sonst üblich und daher bekommt dieses Buch von mir also eine eindeutige Kaufempfehlung.