Fesselnder Thriller
'' Don't let her stay'' von Nicola Sanders ist ein sehr spannender und unvorhersehbarer Psychothriller. Das Cover ist vielversprechend und gibt den gruseligen Vibe des Buches perfekt wieder.
Es geht um Joanne die mit ihrem Ehemann Richard und ihrer Tochter in einem abgelegenen Haus lebt. Als Richard plötzlich einen Anruf von seiner erwachsener Tochter Chloe erhält und sie ihn bittet ihn besuchen zu dürfen geht das Chaos los. Wie so oft ist das Verhältnis zwischen der Stiefmutter Joanne und Stieftochter Chloe nicht besonders gut. Chole macht sobald sie mit Joanne alleine ist klar dass sie diese hasst. Joanne möchte um den Frieden wieder ins Haus einkehren zu lassen Chloe '' los werden '' , allerdings gestaltet sich dies natürlich nicht all zu einfach.
Ich fand das Buch wirklich sehr spannend und auch gut geschrieben. Ich werde mir definitiv noch weitere Werke von Nicola Sanders kaufen und kann '' Don't let her stay '' definitiv empfehlen.