Ich bitte um Verzeihung, ich tat es nicht mit Absicht

abnuncha Avatar

Bei dieser Rezension weiß ich gar nicht so genau wo ich anfangen soll, traue wem. Eine kleine Familie, Richard und Joanne und ihre kleinen Tochter Evie wohnen in einem luxuriösen aber weit abgelegenen Haus eine Bilderbuchfamilie?! Und warum sollte nicht noch Platz sein für Chloe die zwanzigjährige Tochter von Richard, eine große Schwester für Evie und weil sie gerade eine Auszeit nimmt kann sie auch als Babysitter einspringen und Joanne kann ihr Arbeit als Manglerin wieder aufnehmen, warum sollte ein Patchworkfamilie nicht funktionieren. Aber es kommt alles anders, Chloe zeigt sich schwierig aber nur gegenüber Joanne, ist sie mit ihrem Vater zusammen kann sie Engelhafter fast nicht sein. Wo fängt Misstrauen an und wann wird sie zur Gefahr? Chloes Verhalten wird so ungewöhnlich das Joanne sie nie mit Evie alleine lassen wird, sie Vertraut ihr nicht und Chloe scheint ein düsteres Geheimnis zu haben. Dieser Thriller besticht dadurch, dass Spannungsfäden geschickt gespannt und gehalten werden, man kann ihn nur sehr schwer aus der Hand legen. Gerade weil ich das Buch so spannend fand hätte am Ende noch einmal etwas Besonderes kommen können, aber das Ende ist stimmig und fügt sich gut zusammen, welches Geheimnis trägt Chloe oder kann man gar Richard nicht trauen, gibt es ungeklärtes aus der Vergangenheit wer ist hier in Gefahr und kann man ihr entkommen bevor es zu spät ist, es lohnt sich sehr das herauszufinden, aber seien Sie vorsichtig. Vielen Dank.