Zum Inhalt:
Wie sehr habe ich gefreut, als Richard seine Tochter Chloe aus erster Ehe zu uns holte. Sie könnte mit ihrer kleinen Schwester spielen, mit mir Kuchen backen, über Freunde und Uni sprechen. Aber es sollte anders kommen, denn ich merkte schnell dass Chloe mich hasst. Bei ihrem Vater benimmt sie sich wie ein Engel, aber ich weiß, dass mit ihr was nicht stimmt. Und ich werde alles tun um die Familie zu schützen.
Meine Meinung:
Alles beginnt so wie man sich eine glückliche Familie vorstellt, aber schon sehr schnell beginnt die anfängliche Euphorie zu verfliegen. Denn Chloe scheint irgendetwas im Schilde zu führen, das bleibt aber lange Zeit im Dunkeln und hält die Spannung hoch. Auch hat man teilweise bei Dingen, die passieren keine Rechte Ahnung, wer dahinter steckt oder ob sich da nur jemand was zusammenfilmt. Ich fand dass das Buch einen sehr hohen Spannungsbogen hat und mich ab Punkt x nicht mehr losgelassen hat.
Fazit:
Sehr spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr spannend