Spannend und kurzweilig!
Ihr sucht ein Buch, das man an einem Tag inhalieren kann? Hier ist es!! Zugegeben, »Don't Let Her Stay« ist mit seinen 320 Seiten in der Print-Version auch nicht wirklich lang, aber die Sogwirkung ist dennoch da. Ich hab es echt gerne gelesen und wollte immer wissen, wie es weitergeht! Die Story war spannend, kurzweilig und ich hatte ständig Theorien, was hinter Chloe stecken könnte.
Die Plottwists fand ich persönlich nicht so stark und ziemlich vorhersehbar, besonders, wenn man schon einige Thriller gelesen hat. Dazu hab es einige Logikfehler, bei denen ich das Gefühl hatte, ein gründlicheres Lektorat hätte sie vermeiden können.
Insgesamt kann ich aber darüber hinwegsehen, weil ich beim Lesen eine echt gute Zeit hatte und mich sehr unterhalten gefühlt habe! Empfehlung für Fans von fast-paced Thrillern à la Freida McFadden :)