Spannender Psychothriller
In Don‘t Let Her Stay geht es um Joanne und ihre Familie: ihren Mann und ihr Baby. Ihr Mann hat eine Tochter aus erster Ehe, die überraschend zu Besuch kommt. Joannes Vorfreude wechselt aber schon nach kurzer Zeit zu Frustration und Angst.
Das Buchcover samt Inhalt hat mich sofort an „Wenn sie wüsste“ (Freida McFadden), was ich aber überhaupt nicht schlimm finde. Im Gegenteil, ich war eher sehr gespannt auf das Buch. Natürlich ist die Handlung jetzt nichts komplett Neues, aber mich hat die ein oder andere Wendung doch sehr überrascht.
Auch fand ich das Buch total gut geschrieben, denn ich als Leser konnte mich super in Joanne hinein versetzen und war wie sie oft sehr frustriert und sauer über das Verhalten ihrer „Stieftochter“.
Alles in allem also ein gelungener Psychothriller, den man schnell aus Neugierde komplett verschlungen hat.