Spannungsvoll und überraschend
Joanne und Richard leben mit ihrer Tochter Evie abgeschieden und vermeintlich sehr glücklich in einem großen Haus auf dem Land. Die etwas einsame Joanne freut sich sehr, als Richards Tochter Chloe sich ankündigt. Doch schnell wird ihr klar, dass mit Chloe etwas nicht stimmt. Sie entpuppt sich als hinterhältig und gemein - sobald Richard nicht dabei ist. Joanne muss sie loswerden, doch wie?
Nicola Sanders hat einen fesselnden Schreibstil, so dass man das Buch kaum zur Seite legen kann. Die Handlung wird aus der Sicht von Joanne beschrieben, wodurch ein sehr intensives Leseerlebnis entsteht. Ihre Verzweiflung ist absolut nachvollziehbar. Die Spannung wird wirklich bis zur absolut letzten Seite aufrecht erhalten. Plottwists sorgen zusätzlich für einige Überraschungsmomente. Ein toller Psychothriller, den ich empfehlen kann.