Überraschend gut
Ich lese kaum (Psychothriller), aber dieser hat mich gefesselt. Zuerst dachte ich, er wäre total vorhersehbar, aber dann war ich mir nicht mehr so sicher und habe immer wieder an mir selbst gezweifelt.
Joanne und ihr Mann Richard haben mit ihrer neugeborenen Tochter Evie ein neues großes Haus auf dem Land gekauft. Richard bekommt einen Brief von seiner Tochter Chloe (aus einer früheren Ehe), in dem steht, dass sie ihren Vater wiedersehen und ihre neue kleine Schwester kennenlernen möchte. Sie haben sich abgebrochen, nachdem Richard wieder mit Joanne geheiratet hat. Chloe und Joanne verstehen sich wirklich nicht und Joanne hat das Gefühl, dass Chloe sie insgeheim hasst. Es passieren seltsame Dinge und Joanne fühlt sich ständig beobachtet. Joanne hat das Gefühl, langsam den Verstand zu verlieren. Ich habe es irgendwie kommen sehen, aber andererseits auch wieder nicht? Wie gesagt, ich habe ständig an mir gezweifelt. Der letzte Satz hat mich sprachlos gemacht und mir echt Gänsehaut beschert. Das war so gut, und vielleicht hole ich mir auch ihr anderes Buch!