wahnsinnig spannend
Joanne freut sich auf den Besuch der erwachsenen Tochter ihres Mannes aus erster Ehe. Sie zeigt sich von ihrer besten Seite, versucht Chloe eine Familie zu bieten, doch Chloe ist bösartig und weiß sich zu verstellen. Das Unheil nimmt seinen Lauf.
Als ich den Klappentext gelesen hatte, war klar, dass ich das Buch lesen muss. Popcornkino trifft es gut, denn ich habe das Buch tatsächlich am Stück gelesen. Auch wenn hier das Rad nicht neu erfunden wurde und die Protagonistin teils blauäugig und naiv wirkt, ist die Spannung permanent hoch und ich musste unbedingt wissen, wie die Story endet. Wie bei einem Blockbuster, wo man genau weiß, wie es ausgeht, die Person am liebsten schütteln würde, aber die Faszination so hoch ist, dass man nicht abschalten kann. Der Schreibstil ist schön flüssig zu lesen, die wenigen Figuren werden eingeführt. Wobei Joanne am besten gezeichnet ist. Sie wirkt etwas naiv, was sich in ihrem Verhalten zeigt. So sehr sie sich freut, als Chloe, die Tochter ihres Mannes zu Besuch kommt, so schnell wird das ganze zu einem Alptraum. Aus Joannes Sicht erlebt man ihre Gefühle hautnah und fiebert mit ihr mit. Popcornkino, Spannung und beste Unterhaltung.