INHALT:
Joannes Leben könnte gerade nicht schöner sein. Sie hat in Richard einen wundervollen Ehemann gefunden, hat eine bezaubernde kleine Tochter und lebt mit ihnen zusammen in einem wunderschönen Haus. Dann taucht unerwartet Chloe auf. Chloe ist die zwanzigjährige Tochter von Richard, die er seit der Hochzeit mit Joanne nicht mehr gesehen hat. Jetzt aber möchte Chloe Friedrn mit ihrem Vater schliessen und zieht bei ihnen ein. Sie will mit dem Baby helfen und ihrem Vater wieder nahesein. Eine perfekte Idee, bis ungewöhnliche Dinge passieren und Joanne das Gefühl geben, sie verliert ihren Verstand. Will Chloe hier wirklich nur helfen?
MEINE MEINUNG:
Nehmt euch Zeit für diesen Thriller, denn ihr werdet ihn nicht mehr aus den Händen legen können. So ging es mir. Von der ersten Seite an hat er mich gefesselt, gepackt und nicht mehr losgelassen. Nah an der Seite von Joanne rutscht man mit ihr in ihr Leben und erlebt mit ihr ungewöhnliche Situationen. Der Schreibstil ist grandios, das Setting war einfach fantastisch und der Plot perfekt. Immer wieder wollte ich Joanne packen und aus der Situation ziehen, immer wieder wurde sie so offensichtlich manipuliert und ich fieberte und zitterte mit ihr mit. Dabei war es doch so offensichtlich, wer hier der Täter ist und was er will. Dachte ich. Immer wieder gab es überraschende Wendungen, immer wieder erhält man nur puzzlestückchenweise Informationen aus der Vergangenheit und alles passte irgendwie nicht zusammen. Je weiter ich las, umso näher kam ich der Auflösung, dachte ich wieder. Und dann kam der grosse Showdown und das muss man selber lesen und erleben. Es war einfach grossartig. Es war ein Lesehighlight. Es war eine perfekte Storie.
FAZIT:
Wendungsreich, spannend, fesselnd, grossartig.
MEINE MEINUNG:
FAZIT:
Wendungsreich, spannend, fesselnd, grossartig.