Wer ist der Feind?
Ein Psychothriller der besonderen Art, familiäre Abgründe, Manipulationen und das verschweigen bzw. verändern von Informationen und Tatsachen wird hier meisterhaft dargestellt.
Joanne, ihr Ehemann Richard und ihr gemeinsamen Kind Evie leben in einem einsam gelegenen Haus auf dem Land. Die Beziehung ist glücklich und liebevoll.
Unerwartet nimmt Chloe, die Tochter von Richard aus erster Ehe, Kontakt zu Ihrem Vater auf und zieht in das Haus ein.
Für Joanne beginnt eine schwere Zeit, immer wieder kommt es zu Diffamierungen
durch Chloe. Richard beginnt an seiner Frau zu zweifeln und hält zu seiner Tochter Chloe.
Die Charaktere werden in diesem Thriller sehr gut dargestellt, auch der Schreibstil hat mir gut gefallen.
Einzige Kritik, manche Passagen sind unglaubwürdig und für mich unlogisch, was das Verhalten der einzelnen Protangonisten in bestimmten Situationen angeht.
Trotz allem ein sehr spannender Thriller.
Für Joanne beginnt eine schwere Zeit, immer wieder kommt es zu Diffamierungen
Trotz allem ein sehr spannender Thriller.