forbiddden attraction
Das Cover war schon relativ ansprechend, nach dem Klappentext musste ich mir aber sofort die Leseprobe ansehen.
Der Anfang hat mich etwas verwirrt, aber nach wenigen Seiten bin ich dann doch super leicht reingerutscht. Ich hab sofort gehofft, dass beide sich noch in der Leseprobe richtig begegnen, was leider nur teilweise passiert ist.
Er schien sich total in sie verguckt zu haben und sie spürt die Anziehung auch.
Auch viele Fragen sind bei mir noch offen.
Wie Ash aus ihrer Perspektive wirkt und wie andere sie beschreiben ist auch interessant zu lesen gewesen, in vielen Punkte unterscheiden sich Aspekte aber viele Stimmen auch mit dem gesagten überein. Ich frag mich jedenfalls wie Ash als Colts Nachhilfelehrerin endet oder auch ob Colt wieder zum spielen kommt, hoffen tu ich es jedenfalls.
Er schien sich total in sie verguckt zu haben und sie spürt die Anziehung auch.
Auch viele Fragen sind bei mir noch offen.