Gefühlvolle Hockey-Romance mit Suchtfaktor
Das Cover von Don’t Let Me Fall ist einfach total hübsch und verspricht direkt eine gefühlvolle Romance. Als großer Eishockey-Fan und absoluter Romance-Leser musste ich natürlich sofort in die Leseprobe reinschauen – und mein erster Eindruck hält definitiv, was er verspricht.
Die Geschichte rund um den talentierten Hockeyspieler Colt und Ash, die eigentlich tabu für ihn ist, hat mich direkt gepackt. Die verbotene Anziehung, das Knistern zwischen den Figuren und die emotionale Spannung sind sofort spürbar. Besonders spannend ist, dass Ash die Freundin seines Mitbewohners ist – ein Konflikt, der für ordentlich Drama und Gefühle sorgt.
Schon nach den ersten Seiten merkt man, dass hier eine intensive Slow-Burn-Romance mit viel Herzklopfen und Konfliktpotenzial auf einen wartet. Ich bin jetzt schon gespannt, wie sich die Beziehung weiterentwickelt.