Neugierig machende Leseprobe
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Ich liebe alles, was mit Eis zu tun hat, dementsprechend musste ich genauer wissen, worum es geht.
Die Leseprobe hat mir ebenso zugesprochen, da der Schreibstil leicht und flüssig zu lesen ist und man sehr gut folgen kann. Ich konnte auf den wenigen Seiten schon abtauchen und ich war dementsprechend traurig, dass es schon wieder Zuende war.
Auch die Charaktere haben mich neugierig auf mehr gemacht, denn ich bin gespannt wie sie sich weiterentwickeln werden.
Alles in allem möchte ich direkt weiterlesen, denn die Leseprobe war einfach genial.