Verbotene Gefühle
Bereits das Cover ist ganz nach meinem Geschmack. Der Einstieg in den Roman von Kelsie Rae kombiniert die Atmosphäre des Eishockeys mit einer heiklen Liebesgeschichte, die sofort Interesse weckt. Bereits nach kurzer Zeit entwickelt sich eine deutliche Spannung zwischen den Hauptfiguren, die durch ihre besondere Ausgangslage noch verstärkt wird.
Der Schreibstil ist flüssig und zugänglich, wodurch man schnell in die Geschichte hineinfindet. Die wechselnden Perspektiven tragen dazu bei, die Handlung vielschichtiger zu gestalten und die Gefühle der Figuren glaubwürdig zu vermitteln.
Der Fokus liegt dabei weniger auf dem sportlichen Geschehen als auf den emotionalen Turbulenzen der Charaktere. Gerade dieses Zusammenspiel aus Anziehung, Zweifel und moralischen Konflikten macht den besonderen Reiz der Geschichte aus.
Ein überzeugender Auftakt, der mit intensiven Emotionen und spannungsgeladenen Beziehungen punktet – ideal für Leserinnen und Leser, die Geschichten über verbotene Liebe im sportlichen Umfeld schätzen