Wenn das Eis bricht und die Funken sprühen.

fönbo Avatar

Kelsie Rae katapultiert uns mit ihrer Leseprobe direkt in eine hochemotionale Szenerie, das sofort Lust auf mehr macht.

Die Dynamik zwischen den Protagonisten ist von der ersten Seite an spürbar und lebt von einer Mischung aus Verletzlichkeit und unterdrückter Anziehung.

Der Schreibstil ist wunderbar leichtfüßig und modern, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht.

Rae versteht es hervorragend, die Welt des Eiskunstlaufs und des Eishockeys so zu verweben, dass man die Kälte der Halle fast selbst spüren kann.

Die Protagonistin wirkt stark, trägt aber eine emotionale Last mit sich herum, die sie sehr nahbar erscheinen lässt.

Humorvolle Dialoge lockern die tiefgründigen Momente geschickt auf und sorgen für eine perfekte Balance.

Die Leseprobe deutet bereits an, dass es hier um viel mehr geht als nur um eine einfache Romanze. Das Thema Vertrauen scheint eine zentrale Rolle in der weiteren Entwicklung der Geschichte zu spielen.

Die Spannung zwischen "Sich-fallen-lassen" und der Angst vor dem Scheitern ist meisterhaft eingefangen.

Die Atmosphäre im Team und das sportliche Umfeld geben der Handlung einen stabilen und interessanten Rahmen.

Für alle Fans von New Adult ist dieser Reihenauftakt ein absolutes Muss im Bücherregal.