Am Ende über Hindernisse siegen
Schon das Cover hat mir sofort gefallen. Auf der einen Seite stark und doch eine gewisse Abwehr. Eine Geschichte voller Leidenschaft und Emotionen. Man spürt mit fast jeder Seite die Versuchung etwas verbotenes zu tuen aber es nicht verhindern zu können. Als der Hockeystar Colt Ashlyn zum ersten mal sieht ist er sofort in ihren Bann gezogen. Aber Finger weg, denn es stellt sich heraus, sie ist die Freundin seines Mitbewohners. Doch wie ist das so mit verbotenen Früchten. Er versucht sie verzweifelt zu vergessen. Mir haben die Beschreibung der Hauptakteure sehr gut gefallen. Auch die Dialoge sind voll überzeugend. Man spürt immer wieder wie hin und hergerissen die beiden handeln. Colt ist so gar nicht wie der Freund von Ashlyn . Er ist groß und schlank wie geschaffen für Eishockey und all das andere Veführerische. Ein einziger Blick von ihm reicht und sie wird unsicher und der Mund trocken. Eine gewisse Spannung ist immer die gesamte Geschichte definitiv zu spüren. Und genau das ist es was so viel Spaß macht die Story zu lesen. Don´t let me fall trifft genau den Geschmack wer eine spannende Liebesgeschichte liebt.