Einfach zauberhaft!
Das Buch "Don't let me fall!" konnte ich einfach nicht aus der Hand legen.
Beide Hauptcharaktere sind sowas von sympathisch und kann ich konnte mich in beide so gut reinversetzen. Colt ist quasi von der ersten Seite in Ashley verliebt und immer wenn man denkt Ashley gibt auch endlich ihren Gefühlen für Colt nach, passiert etwas und sie entfernen sich wieder voneinander, so dass man das Buch einfach nicht aus der Hand legen kann und nur darauf wartet, wann sie sich das erste Mal küssen. Man fiebert so mit, wann sich Ashley endlich von ihrem Freund trennt und herausfindet, dass er sie seit langem schon betrügt. Es passieren in diesem Buch noch viele unerwartete Wendungen, die nicht immer gleich aufgelöst werden, so dass man das Ende des Buches herbeisehnt. Und auch wenn man eigentlich schon weiß, wie das Buch am Ende ausgeht, muss man einfach erfahren, was bis dahin alles passiert.