Einfach zauberhaft

liddy Avatar

Das Buch „Don’t let me fall“ von Kelsie Rae hat mir richtig gut gefallen. Schon das Cover hat mich neugierig gemacht, denn darauf sieht man direkt Ashlyn und Colt, die Hauptcharaktere der Geschichte.

Ashlyn ist mit dem Eishockeystar Logan zusammen. Als der charismatische Colt Thorne an die LAU wechselt, merkt sie aber schnell, dass ihre Beziehung zu Logan vielleicht doch nicht so perfekt ist, wie sie immer dachte. Aber auch für Colt ist sie tabu, da Logan sein bester Freund ist. Die Dynamik zwischen Ashlyn und Colt hat mir total gefallen und ich habe die Entwicklung der beiden wirklich gerne verfolgt.

Der Schreibstil war sehr angenehm und leicht zu lesen. Durch die wechselnden Perspektiven von Ashlyn und Colt konnte man beide Figuren gut kennenlernen. Besonders Ashlyns Art fand ich super, weil sie mich mehr als einmal zum Schmunzeln gebracht hat.

Insgesamt ist es eine schöne Sports Romance mit viel Gefühl und ohne unnötiges Drama. Ich hatte einige tolle Lesestunden mit dem Buch und freue mich jetzt schon sehr auf Band 2 mit Blakely!