Eishockey Romance
Don´t let me Fall war mein erstes Buch der Autorin.
Im Mittelpunkt stehen Ashlyn und Colt, die sich trotz komplizierter Umstände immer stärker zueinander hingezogen fühlen. Die Anziehung ist von Anfang an spürbar, steht jedoch unter keinem guten Stern. Es geht vor allem um College und Eishockey und eine Mischung aus Romance und Drama.
Der Schreibstil ist flüssig und man kommt gut durch die Seiten. Der Perspektivwechsel zwischen den beiden Protagonisten ermöglicht einen guten Einblick in die Gedankenwelt beider Seiten.
Das Buch ist ein weiteres auf der mittlerweile langen Liste an Sports Romance Büchern. Daher sind die Wendungen für mich teilweise vorhersehbar. Die knapp 400 Seiten waren daher auch genau die richtige Anzahl und es wurde nicht zu arg in die länge gezogen. Das Buch war für mich zwar kein Highlight, aber ein gutes Buch für Zwischendurch.